1. Home
  2. Rezept
  3. Sardellen Dip

Sardellen Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sardellenfilets im Glas10
Knoblauchzehe1
Olivenöl L
Zitronensaft1 EL
Pfeffer etwas
Quark250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sardellenfilets abtropfen lassen, Knoblauch durch eine Presse drücken. Olivenöl erhitzen und Sardellen unter Rühren darin andünsten. Knoblauch, Zitronensaft und etwas Pfeffer zufügen und mit dem Pürierstab aufschlagen. Auskühlen lassen. Dann unter den Quark heben und nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sardellen Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich