1. Home
  2. Rezept
  3. Dip-Aioli

Dip-Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen8
Eigelb3
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Olivenöl250 ml
Zitronensaft½ Esslöffel
Schmand200 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Eigelbe,Senf,Salz und Pfeffer zugeben. Alles schaumig rühren. Öl tröpfchenweise und unter ständigem rühren zufügen. Anschliessend Zitronensaft unterrühren und zum Schluß den Schmand unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Dip-Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich