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Das ultimative Wiener Saftgulasch

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wadschinken750 g
Zwiebel750 g
Schweineschmalz/-fett100 g
Knoblauchzehen2
Majoran2 El
Kümmel gemahlen1 el
Paprikapulver40 g
Paprikapulver scharf10 g
Essig1 Spritzer
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Fleisch dickblättrig schneiden.

    2.Schmalz stark erhitzen und Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Häufig umrühren.

    3.Topf vom Feuer ziehen und alle Gewürze zügig unterrühren. Mit Essig und 250 ml Wasser ablöschen.

    4.Fleisch beigeben, einrühren und halb zugedeckt auf kleiner Flamme im eigenen Saft dünsten, bis das Fleisch kernig weich ist (etwa 90 Minuten). Notfalls Wasser ergänzen, aber nie zuviel!

    5.Sobald das Fleisch kernig ist, mit Wasser aufgießen bis alles grade bedeckt ist. Noch 10 Minuten langsam köcheln, bis das Fett an die Oberfläche steigt.

    6.Mit Semmeln und großen Biermengen zu Tisch bringen. Aufgewärmt schmeckt es noch besser!

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