1. Home
  2. Rezept
  3. Porree, Reis und Hack

Porree, Reis und Hack

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Beutel
Gemüsebrühe¼ l
Porree2 Stangen
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen, kurz bevor er gar ist raus nehmen. Aus dem Hack, Ei, Paniermehl, und den Gewürzen kleine Hackbällchen formen. Den Porree in Ringe schneiden.

    2.Hackbällchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann den Porree kurz mit anbraten. Den Reis dazu geben, mit 1/4 l Brühe ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen.

    3.Immer wieder durchrühren, die Brühe soll nachher in den Reis eingezogen sein. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „Porree, Reis und Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich