1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz Reis Pfanne

Pilz Reis Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze frisch500 gr.
Reis2 Beutel
Frühlingszwiebel1 Bund
Kräuterfrischkäse1 Becher
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe etwas
Grill und Pfannen Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen je nach dem wie Fest Mann ihn möchte. Bitte denkt daran das er später noch nach gaart .

    2.Pilze und Frühlingzwiebeln reinigen und Schneiden. Dann anbraten in Öl mit dem Grill und Pfannen Gewürz, nach belieben noch Salz und Pfeffer hinzu geben

    3.Denn Weiß Wein hinzufügen und kurz einkochen lassen. Dann Den Frischkäse dazu geben und etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Dann denn Reis dazu und das ganze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Wenn es zu Fest wird wieder etwas Brühe hinzugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****k
    vom
    Profilbild von A****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz Reis Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich