1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Birnen

Marinierte Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Birnen4
Zitronensaft etwas
Rotwein1 Liter
Holundersirup Liter
Honig3 EL
Gewürznelken2 Stück
Zimtstange1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 reife Birnen schälenund mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein mit Holundersirup, Honig, Gewürznelken und Zimtstange einmal aufkochen.,die Birnen einlegen und bei geringer Hitze ca.15-20 min. dünsten.Im Sud auskühlen lassen zu Eis oder Wildgerichten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich