Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reibeplätzchen TK | 6 Stk. |
Öl | 2 Esslöffel |
Schinken od. Salami gewürfelt | 50 gr. |
Gouda gewürfelt | 100 gr. |
Tomaten gewürfelt | 3 |
Oregano | Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Bräter im Backofen in der 1. Einschubebene von unten einsetzen und mit Heißluft 200°C etwa 15 Minuten vorheizen. Die unaufgetauten Reibeplätzchen hneinlegen und offen etwa 10 Minuten backen. Schinken oder Salami, Käse, Tomaten und Oregano mischen. Die Reibeplätzchen wenden. Etwa 2 Esslöffel der Schinken-oder Salami-Käse-Tomaten-Mischung auf jedes Reibeplätzchen geben und offen in weiteren 8-10 Minuten goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Überbackene Reibeplätzchen“