1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Reibeplätzchen

Überbackene Reibeplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reibeplätzchen TK6 Stk.
Öl2 Esslöffel
Schinken od. Salami gewürfelt50 gr.
Gouda gewürfelt100 gr.
Tomaten gewürfelt3
Oregano Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Bräter im Backofen in der 1. Einschubebene von unten einsetzen und mit Heißluft 200°C etwa 15 Minuten vorheizen. Die unaufgetauten Reibeplätzchen hneinlegen und offen etwa 10 Minuten backen. Schinken oder Salami, Käse, Tomaten und Oregano mischen. Die Reibeplätzchen wenden. Etwa 2 Esslöffel der Schinken-oder Salami-Käse-Tomaten-Mischung auf jedes Reibeplätzchen geben und offen in weiteren 8-10 Minuten goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Reibeplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich