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Paprikahenderl

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet1 kg
Zwiebel3 Stk.
roter Paprika3 Stk.
Schlagobers250 ml
Paprikapulver edelsüß3 EL
Essig1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hühnerfilet würfelig schneiden und in wenig Öl anrösten.

    2.Zwiebel schälen, Paprika entkernen und ebenfalls würfelig schneiden.

    3.Zwiebel und Paprika im Bratenrückstand vom Hühnerfilet anrösten.

    4.Paprikapulver einrühren, Essig dazugeben, mit 1 l Brühe aufgießen und aufkochen lassen.

    5.Hühnerfilet in den Sud legen und ca. 30 min halb zugedeckt auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    6.Hühnerfilet nochmals herausnehmen, Schlagobers zum Sud geben und mit einem Stabmixer aufmixen.

    7.Dazu serviert man am besten Bandnudeln oder Nockerl (siehe Eiernockerl)

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    Rezept von K****n
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