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Chicoree-Paprika Gratin

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree2 Stk.
Spitzpaprika rot1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch frisch1
Gemüsebrühe¼ l
Emmentaler geraspelt etwas
Puderzucker etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Chicoree von den äußeren Blättern befreien und halbieren. Vorsichtig den Strunk entfernen. Nun nochmals halbieren.

    2.Paprika waschen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne den Puderzucker karamellisieren. Jetzt die Hitze zurück nehmen und den Chicoree darin anbraten. Wenn er Farbe angenommen hat in eine Auflaufform geben. Salzen und Pfeffern.

    3.Mit der Paprika und dem Zwiebel/ Knoblauchgemisch ebenso verfahren.Kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, salzen/ pfeffern und anschließend über den Chicoree geben. MIt Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad so lange überbacken, bis der Käse eine goldene Farbe angenommen hat.

    4.Dazu gab es paniertes Schweinekotelett und Kartoffelchips

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