Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen Geschählt TK | 1 Päckchen |
Eier | 6 |
Salz, Pfeffer, Sojasauce Süss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelen in der Pfanne anbraten wenn das Wasser verkocht ist mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen, wenn die Garnelen Farbe haben die Eiermasse dazu geben und vorsichtig durch rühren bis ca. 4/5 der Eimasse fest ist, dann an einer Seite zusammen schieben. noch mal 2 - 3 min. Ruhen lassen. umkippen auf einen großen Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu „Garnelenomellet“