1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenomellet

Garnelenomellet

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen Geschählt TK1 Päckchen
Eier6
Salz, Pfeffer, Sojasauce Süss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Garnelen in der Pfanne anbraten wenn das Wasser verkocht ist mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen, wenn die Garnelen Farbe haben die Eiermasse dazu geben und vorsichtig durch rühren bis ca. 4/5 der Eimasse fest ist, dann an einer Seite zusammen schieben. noch mal 2 - 3 min. Ruhen lassen. umkippen auf einen großen Teller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lascher
    vom
    Profilbild von Lascher

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenomellet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich