1. Home
  2. Rezept
  3. Stekt torskfilet med eggsaus

Stekt torskfilet med eggsaus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilets4 Stk.
Eier hartgekocht6 Stk.
Sahne100 ml
Butter1 EL
Dijon Senf gekörnt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier schälen u. grob hacken. Dann die Sahne in einem Topf aufkochen, den Senf u. die Eier unterrühren u. kräftig mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Den Fisch mit Salz u. Pfeffer würzen, in der Butter knusprig braten. Die Filets nun auf Teller legen, mit Sosse überfüllen. Sehr gut dazu passen gekochte Erbsen u. Kirschtomaten. Vel bekommen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Stekt torskfilet med eggsaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich