1. Home
  2. Rezept
  3. Mon-Cherie Torte

Mon-Cherie Torte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Teig: etwas
Margarine250 g
Zucker250 g
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl400 g
Backpulver3 Päckchen
gemahlene Mandeln100 g
Raspelschokolade100 g
Mon-Cherie200 g
für die Füllung: etwas
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif3
Vanillezucker3 Päckchen
Eckes - Edelkirsch1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Die Mon-Cherie im Wasserbad pürieren und unter den Teig heben. Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 175 °C 60-65 Min. backen. Den fertigen Boden einmal teilen, die Füllung aufstreichen und den Deckel wieder aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mon-Cherie Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich