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Hirschgulasch mit Preiselbeeren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch500 gr.
Speck40 gr.
Butter30 gr.
Fleischbrühe½ l
Zitronenschale1 Stk.
Zwiebel2
Gewürznelken2
Lorbeerblatt1
Gewürzgurke1 kl.
Essig1 kl.Löffel
Rotwein1 Glas
Preisebeerkonfitüre40 gr.
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Mehl wälzen.,in einer Pfanne mit den gewürfelten Speck und der Butter an allen Seiten rasch anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen.

    2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Hinzu kommen noch das Lorbeerblatt,1Stück Zitronenschale,Gewürznelke, Gewürzgurke und der Essig. In der zugedeckten Pfanne das Fleisch solang schmoren bis es gar ist. Nach Bedarf Brühe zugießen.

    3.Wenn das Fleisch weich ist Lorbeerblatt,Gewürznelke und Zitronenschale herausnehmen. Den Rotwein und die Preiselbeerkonfitüre zufügen und nach Geschmack die Soße etwas andicken.

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