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Boeuf -Bourguignon

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Knoblauchzehen2 St.
Thymian frisch2 Zweige
Zwiebel1 Große
Schalotten250 gr
Speck100 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Lorbeer2 Blätter
Burgunder1 Flasche
Karotten2 St
Rinderbrühe500 ml.
Oel3 Essl.
Butter30 Gramm
Zucker braun1 Essl.
Mehl1 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rindfleisch in große Stücke schneiden,in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln,mit Thymian und Lorbeer zu dem Fleisch geben. Rotwein dazugeben und über Nacht in den Kühlschrank stellen,

    2.Am nächsten Tag das Fleisch herausnehmen und abtrocknen, in einem Bräter in heißem Oel von allen Seiten scharf anbraten. Karotten schälen und würfeln mit den Zwiebeln,Knoblauch ,Lorbeer und Thymian aus dem Sud zu dem Fleisch geben.Mit Mehl bestäuben. Mit dem Sud ablöschen, die Brühe dazu ,Pfeffer und Salz zufügen ; zugedeckt 2-3 Std. köcheln.

    3.Schalotten schälen,Speck in Scheiben schneiden , Champignons putzen. Butter in einer Pfanne erhitzenChalotten darin leicht anbraten,1 Essl.braunen Zucker darübergeben und karamellisieren. Speck und Pilze zugeben und 5 min. braten. 5 Min. vor Ende Der Garzeit zu dem Fleisch geben.

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