1. Home
  2. Rezept
  3. Partytopf Jägerart

Partytopf Jägerart

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Schnitzel1 ½ kg
Maggi Würzmischung Nr. 11 Päckchen
Cheddarschmelzkäse2 Päckchen
Lauch2 Stangen
Champignons3 Dose
Schweinebauch geräuchert250 gr.
Zwiebeln500 gr.
Jägersoße2 Päckchen
Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch würfeln und mit der Würzmischung vermengen. In einen großen Bräter geben, mit den Käsescheiben belegen. Lauch,Pilze, Speck und Zwiebeln anbraten. Jägersoße und Sahne vermengen über das Fleisch geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Patytopf bei ca 200°C 2,5-3 Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Partytopf Jägerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich