Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Banane | 1 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Wasser | ¼ Liter |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier werden durch Banane ersetzt Milch ersetze ich durch Hafermilch oder Wasser. Man kann auch Sojamilch benutzen in soweit man dieser verträgt. Bei Weizen Unverträglichkeit empfehle ich Buchweizen gemischt eventuell mit ¼ Haferflocken. Pro Banane (sollte sehr reif sein ) nimmt man ca. 2 gehäufte El Mehl, ca 1 Glas Wasser eventuell etwas Honig, wenn die süße der Banane nicht ausreichen sollte. Alles pürieren und löffelweise in die heize Pfanne geben. Es schmeckt noch leckerer wenn man klein geschnipselte Äpfel unterarbeitet. Die Eierkuchen sollten klein gehalten werden, da sie bei Pfannen-Größe leichter zerfallen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****u
vom
Kommentare zu „Eierkuchen ohne Ei“