1. Home
  2. Rezept
  3. Banane mit Honig gebraten

Banane mit Honig gebraten

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
sehr reife Banane1 Stück
Butter1 TL
Rohrzucker1 EL
Weinbrand1 Schuss
Honig1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Zuvor ein Hinweis: Dieses Rezept ist besonders für Früchte geeignet, die zum "Soloverzehr" nicht mehr so schön sind. Alle Mengenangaben können nach Geschmack vermindert oder erhöht werden.

    2.Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und dann die in ca 3-4 Stücke zerteilte Banane mit Rohrzucker und Honig darin schon braun anbraten. Zum Schluß mit einem guten Weinbrand (oder Whisky oder Rum) ablöschen.

    3.Besonders lecker wird es wenn die Bananen zusammen mit etwas Eis, Eierlikör und Krokant serviert werden. Im Gegensatz zu den gebackenen Bananen aus dem Chinarestaurant liegen diese nicht so schwer im Magen und sind ganz einfach und schnell gemacht.

    4.Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salzhaut
    vom
    Profilbild von Salzhaut

Auch lecker

Kommentare zu „Banane mit Honig gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich