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Manty mit Hackfleisch-Weißkohl Füllung

2 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch vom Rind1 kg
Zwiebeln1 kg
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Weißkohl frisch500 Gramm
abgekochtes Wasser, kalt2 Gläser
Salz1 EL
Eier3 Stück
Instantmehl Gramm
Wasser zum Garen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken, Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Zwiebeln vermengen und mit schwarzem Pfeffer und Salz (man kann auch etwas Cayennepfeffer hinzufügen) kräftig würzen.

    2.Weißkohl fein schneiden und dem Hackfleisch hinzufügen, wenn nötig - nachwürzen.

    3.Aus Wasser, Salz, Eiern und Mehl einen Nudelteig herstellen (der Teig darf nicht zu hart aber auch nicht zu weich sein)

    4.Den Teig dünn ausrollen (Nudelmaschine Stufe 5) und in Quadrate schneiden. In die Mitte jedes Quadrates die vorbereitete Füllung geben, alle vier Ecken oben zusammen nehmen, entstandene Kanten ebenfalls zusammen drücken (damit der Saft schön in der Tasche bleibt) und dann noch jeweils zwei Ecken zusammendrücken, damit unsere Teigtasche entsteht.

    5.Teigtaschen in einem Dampftopf etwa 40 - 50 Minuten garen.

    6.Dazu passt ein Tometen-Gurken Salat, eine Tomatensoße oder für die, die es scharf mögen, eine Chilisoße. Guten Appetit!

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    Rezept von selena
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