Linsensuppe mit Mehlklöße

Rezept: Linsensuppe mit Mehlklöße
1
1544
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
300 g
Linsen
Rinderbrühe
300 g
Cabanossi
250 g
Mehl
Wasser und Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
16,6 g
Kohlenhydrate
38,7 g
Fett
16,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Linsensuppe mit Mehlklöße

ZUBEREITUNG
Linsensuppe mit Mehlklöße

ANZEIGE
Linsen nach Packungsanweisung garen. Die gegarten Linsen mit Wasser in einen Topf geben und Rinderbrühepulver dazugeben und aufkochen lassen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und Wasser beifühgen und rühren bis der Teig sich ziehen lässt wie beim Spätzleteig. Mit einem Esslöffel den Teig zu Klößchen formen und direckt vom Löffel in die kochende Linsensuppe beifühgen und weiter köcheln lassen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und zu der Suppe geben und noch ca. 2-3 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.

KOMMENTARE
Linsensuppe mit Mehlklöße

ANZEIGE
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Lecker.5 Sterne hast Du Dir verdient.LG

Um das Rezept "Linsensuppe mit Mehlklöße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.