1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe mit Mehlklöße

Linsensuppe mit Mehlklöße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen300 g
Rinderbrühe etwas
Cabanossi300 g
Mehl250 g
Wasser und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen nach Packungsanweisung garen. Die gegarten Linsen mit Wasser in einen Topf geben und Rinderbrühepulver dazugeben und aufkochen lassen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und Wasser beifühgen und rühren bis der Teig sich ziehen lässt wie beim Spätzleteig. Mit einem Esslöffel den Teig zu Klößchen formen und direckt vom Löffel in die kochende Linsensuppe beifühgen und weiter köcheln lassen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und zu der Suppe geben und noch ca. 2-3 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von melherz
    vom
    Profilbild von melherz

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe mit Mehlklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich