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Linsensuppe mit Mehlklöße

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Rezept: Linsensuppe mit Mehlklöße
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300 gLinsen
Rinderbrühe
300 gCabanossi
250 gMehl
Wasser und Salz

Rezept Zubereitung Linsensuppe mit Mehlklöße

1 Linsen nach Packungsanweisung garen. Die gegarten Linsen mit Wasser in einen Topf geben und Rinderbrühepulver dazugeben und aufkochen lassen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und Wasser beifühgen und rühren bis der Teig sich ziehen lässt wie beim Spätzleteig. Mit einem Esslöffel den Teig zu Klößchen formen und direckt vom Löffel in die kochende Linsensuppe beifühgen und weiter köcheln lassen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und zu der Suppe geben und noch ca. 2-3 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Rezeptinfos für:

Linsensuppe mit Mehlklöße

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1553 (371)
Eiweiß 16,6 g
Kohlenhydrate 38,7 g
Fett 16,7 g
 
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Kommentare (bisher 1) zu:

Linsensuppe mit Mehlklöße

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Maître
09.05.2009 15:36 Uhr
Lecker.5 Sterne hast Du Dir verdient.LG

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