Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Hackfleisch vom Schwein | 500 g |
Glasudeln | 150 g |
Minzebläter | 1 Handvoll |
Korianderblätter | 1 Handoll |
Frühlingszwiebel in Ringe | 1 |
Chillischote in feine Streifen geschnitten und enkernt | 1 |
rote Zwiebel in Ringe geschnitten | ½ |
Ingwer in feine Streifen geschnitten | 2 EL I |
gehackte Erdnüsse | 4 EL |
kleine rote Chillis in Ringen | 2 |
Chilliflocken | ½ TL |
Fischsauce oder Sojasuce | 2 EL |
Puderzucker | ½ TL |
Limettensaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl im Wok erhitzen bis es raucht,Knoblauch in Hackfleisch ca 4 min darin anbraten, 3EL Wasser hinzufügen und ca. 2 mindurchgaren,vom Herd nehmen und abkühlen lassen
2.Glasnudeln zubereiten und mit der Küchenschere zerkleinern. Chillis in Ringen, Chilliflocken,Fischsauce, Puderzucker, Limettensaft zu einem Dressing verrrühren
3.Hackfleisch, Glasnudeln und restliche Salatzutaten vorsichtig mit dem Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Schweinefleisch, MInze und Ingwer“