1. Home
  2. Rezept
  3. Bergische Leineweber

Bergische Leineweber

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Speck in Scheiben200 g
Mehl2 EL
Eier3
Milch150 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Speckscheiben in einer Pfanne auslassen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Mehl, Eier und Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Leineweber mit Apfelmus und/oder Schwarzbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bergische Leineweber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich