1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Mascarpone-Dessert

Pfirsich-Mascarpone-Dessert

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsich2 Dosen
Mascarpone250 g
Quark Magerstufe250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Löffelbiskuits24 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Pfirsiche abtropfen und Saft auffangen. Eine Hälfte p+rieren, die andere Hälfte in Spalten schneiden.

    2.Zu dem Pfirsichpüree Mascarpone und Quark geben und verrühren. Danach Vanillezucker dazugeben und noch einmal verrühren.

    3.Löffelbiskuits in Pfirsichsaft auf beiden seiten kurz rein legen und dan in eine Auflaufform oder Schüssel geben.

    4.Die Creme drauf verteilen und mit den Pfirsichspalten belegen. Mindestens 1 Stunde Kalt stellen. Man kann es auch einen Tag vorher machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Mascarpone-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich