1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Spinat - Salat

Indischer Spinat - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren200 g
Sonnenblumenkerne100 g
Sonnenblumenöl2 EL
Rosinen150 g
Knoblauchzehen2
Honig4 TL
Currypulver etwas
Zimtpulver etwas
Salz etwas
Naturjoghurt250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat auftauen. Sonnenblumenkerne im heißen Öl anrösten. Rosinen und Blattspinat zugeben und alles ca. 3 Min. garen.

    2.Knoblauch abziehen, durchpressen und zugeben. Mit Honig, Curry, Zimt und Salz abschmecken und mit Joghurt servieren.

    3.TIPP!!! Besonders fruchtig schmecken die Rosinen, bevor sie in die Pfanne kommen, wenn sie ca. 15 Min. in Orangesaft mariniert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Spinat - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich