1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Spinat

Arabischer Spinat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt200 g
Knoblauchzehen gehackt2
Gemüsebrühe200 ml
Blattspinat tiefgefroren300 g
Oliven schwarz entsteint20
Olivenöl3 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Kardamom Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.

    2.Gemüsebrühe aufkochen lassen, Zwiebeln, Knoblauch und Spinat dazu geben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Abgießen und abtropfen lassen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Oliven darin kurz andünsten, abgetropften Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kardamom und Kreuzkümmel abschmecken.

    4.Den Spinat grob pürieren...geht gut mit einer Gabel.

    5.Lecker im aufgebackenem Fladenbrot...evt. mit etwas Feta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich