1. Home
  2. Rezept
  3. Gehackteskuchen

Gehackteskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes1 Kilogramm
Champignons2 Dosen
Paprikas2
Eier4
Erbsen2 Dosen
Senf etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Käse geraspelt1 Packung
Mehl500 Gramm
Hefe42 Gramm
Zucker20 Gramm
Eier2
Milch¼ Liter
Butter50 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden : 1/4 Liter Milch erwärmen, hefe in die lauwarme Milch bröckeln.500g Mehl und 1Prise Salzmischen, eine Mulde hinein drücken. Butter in Flöcken schneiden und oben auf geben. Milch unnd Hefe hineingeben. Alles mit dem handrührgerät auf höchster Stufe zu einen glatten Teig verarbeiten. Teig mit einem Tuch abdecken, ruhen lassen, bis er sein Volumenverdoppelt hat.

    2.Den Teig danach noch mals kurz mit der Hand durchkneten und den Teig in die Form geben und gleich mäßig verteilen. Belag : 1kg Gehacktes, 2 Dosen Champigons, 2 Paprikas (streifen scheiden), 4 Eier und 2 Dosen Erbsen mischen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Masse in die Form geben und ca. 45 - 50 Minuten bei 180 grad unterste Stufe backen, danach mit Käse überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gehackteskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich