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Schnippelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen250 g
Möhren2
kleine Knolle Sellerie1
Stange Porree1
Zwiebeln2
mittlere Kartoffeln4
Rosenkohl150
Salz Pfeffer Lorbeerblatt Speisewürze etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schälrippchen gut waschen, in reichlich Wasser ansetzen. Nach dem Aufkochen gut abschäumen, mit Salz und einem Lorbeerblatt würzen, die angegebenen Gemüse und die Kartoffeln, in feine Scheiben geschnitten, die Rosenkohlröschen halbieren in die Brühe geben und alles auf kleiner Flamme garkochen.

    2.die gegarten Rippchen herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Die Brühe mit Salz, Pfeffer, einigen tropfen Speisewürze und reichlich gehackter Petersilie abschmecken, das Rippenfleisch als Einlage dazu geben.

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    Rezept von p****6
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