1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail mit Alkoholl: Pfirsich - Champagner Cocktail

Cocktail mit Alkoholl: Pfirsich - Champagner Cocktail

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schöne Pfrsiche2 Stück
Wasser100 ml
Würfelzucker4 Stück
weißer Rum100 ml
sehr trockenen Champagner½ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pfirsiche in einem Topf mit Wasser 5 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und die Haut abziehen..

    2.Die Würfelzucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben, die Pfirsiche dazugeben und 10 Minuten kochen lassen. Die Pfirsiche wenden und mit dem Sirup überziehen.

    3.Gegen Ende der Kochzeit den Rum dazugeben; die Pfirsiche vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

    4.Zum Servieren je einen Pfirsich zusammen mit dem Sirup in eine große Sektschale geben und mit gut gekühltem Champagner auffüllen.

    5.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butzelbaer
    vom
    Profilbild von Butzelbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail mit Alkoholl: Pfirsich - Champagner Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich