Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren | 300 gr |
Tomaten | 4 |
Gnocchi | 400 gr |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Fondor Kräuter | 4 TL |
Gouda ger. | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Broccoli auftauen lassen.
2.Tomaten waschen, den Blütensatz und Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
3.Gnocci in eine Auflaufform geben. Broccoli und Tomaten darauf verteilen
4.Sahne und Milch in einen Topf gießen. 3 EL zum Anrühren der Speisestärke abnehmen. Restliche Sahnemilch zum Kochen bringen. Die Speisestärke anrühren, unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und einmal aufkochen. Mit Fondor würzen und abschmecken.
5.Die Souce über dem Auflauf verteilen. Mit Gouda bestreuen und im Backofen ca. 30 min. backen.
6.Der Auflauf kann anstelle von Gnocchi auch mit 400 gr. gek. Nudeln zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Gnocci Gemüse Auflauf“