1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocci Gemüse Auflauf

Gnocci Gemüse Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren300 gr
Tomaten4
Gnocchi400 gr
Sahne200 ml
Milch200 ml
Speisestärke1 EL
Fondor Kräuter4 TL
Gouda ger.50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Broccoli auftauen lassen.

    2.Tomaten waschen, den Blütensatz und Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

    3.Gnocci in eine Auflaufform geben. Broccoli und Tomaten darauf verteilen

    4.Sahne und Milch in einen Topf gießen. 3 EL zum Anrühren der Speisestärke abnehmen. Restliche Sahnemilch zum Kochen bringen. Die Speisestärke anrühren, unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und einmal aufkochen. Mit Fondor würzen und abschmecken.

    5.Die Souce über dem Auflauf verteilen. Mit Gouda bestreuen und im Backofen ca. 30 min. backen.

    6.Der Auflauf kann anstelle von Gnocchi auch mit 400 gr. gek. Nudeln zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocci Gemüse Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich