Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 250 Gramm |
Rindfleisch | 250 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Porree | 400 Gramm |
Weißkohl | 1 kleiner |
Butter | 40 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Rinderbrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch unter fliessendem Wasser abspuehlen. Anschliessend mit einem Kuechentuch trocken tupfen.
2.Das Rindfleisch und das Schweinefleisch in 2 bis 3 Zentimeter grosse Wuerfel schneiden.
3.Die Moehren putzen und schaelen. Dann die Kartoffeln schaelen. Danach beide Zutaten abspuelen und wuerfeln.
4.Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Anschliessend waschen. Achtung: Geputzt sollte er 250 gr. ergeben.
5.Den Weisskohl waschen vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl schneiden. Sollte 350 gr. ergeben.
6.Die Zwiebeln abziehen und in feine Scheiben schneiden. Anschliessend die Butter in einem grossen Topf zerlassen.
7.Darin das Fleisch unter Wenden anbraten, kurz bevor das Fleisch gebraeunt ist, die Zwiebeln dazugeben und das Ganze wuerzen.
8.Eine halbe Stunde kochen, dann Moehren, Kartoffeln, Porree, Weisskohl und Bruehe dazugeben. Weitere 30 kochen. Gegebenfalls nochmal wuerzen.
9.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
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