Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radischen | 1 Bund |
weisse Rettiche | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Weissweinessig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Creme fraiche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radischen , Rettiche und Frühlingszwiebeln putzen und waschen .Radischen bis auf etwa 10 Stück zum Garnieren , halbieren und in Scheiben schneiden .Rettiche in feine Scheiben hobeln . Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden .
2.Kurz vor dem Servieren mit Essig , Öl , Salz , Pfeffer und Creme fraiche anmachen .Die restlichen Radischen vierteln und den Salat damit garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Rettich - Radischen - Salat“