1. Home
  2. Rezept
  3. Rettich - Radischen - Salat

Rettich - Radischen - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radischen1 Bund
weisse Rettiche1 Bund
Lauchzwiebeln½ Bund
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Weissweinessig2 EL
Öl2 EL
Creme fraiche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radischen , Rettiche und Frühlingszwiebeln putzen und waschen .Radischen bis auf etwa 10 Stück zum Garnieren , halbieren und in Scheiben schneiden .Rettiche in feine Scheiben hobeln . Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden .

    2.Kurz vor dem Servieren mit Essig , Öl , Salz , Pfeffer und Creme fraiche anmachen .Die restlichen Radischen vierteln und den Salat damit garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich - Radischen - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich