1. Home
  2. Rezept
  3. Radisalat Dieter´s Art

Radisalat Dieter´s Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch1 grosser
Frühlingszwiebeln4 Stück
Peperoni eingelegt oder Frisch nach Geschmack1 Stück
Speckwürfel mager100 Gramm
Meerrettich1 EL
Senf scharf1 TL
Olivenöl extra vergine1 EL
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Essig nach Geschmack3 EL
Salz nach Geschmack3 TL
Aglio Olio e Peperoncino1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prisen
Kümmel grob gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln Wurzel und Äußere Blätter entfernen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In feine Scheiben schneiden. Rettich schälen und mit dem Messer oder Hobel in feine Scheiben schneiden. b.z.w. Hobeln.

    2.In eine Schüssel geben. Peperoni auch fein schneiden und zugeben. Nun geben wir die Speckwürfel in eine Pfanne und Braten sie Cross an, lassen sie abkühlen und geben sie zum Rest zu. Jetzt geben wir Meerrettich, Senf, Kümmel gemahlen und die anderen Gewürze zu.

    3.Sowie Olivenöl, Balsamico, und Essig, vermengen alles schmecken ab und Servieren. Ich lasse den Salat noch eine 1/4 Stunde Ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Radisalat Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich