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Hühnchenspieße mit Limetten-Honig-Marinade

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rosmarin3 Zweige
Knoblauch2 Zehen
Limettensaft6 El
feines Ölivenöl4 El
flüssiger Honig2 El
Hühnerbrustfilet à ca. 200 gr5 Stück
Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.Limettensaft, Honig, Öl und den Knobi verrühren.

    2.Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen, längs dritteln, nebeneinander in eine Schale legen und mit der Marinda überziehen. Mit Klarsichtfolie abdecken ud über nacht kalt marinieren lassen.

    3.Vor dem Grillen das Fleisch abtropfen lassen und auf geölte Holtspieße ziehen. Insgesamt etwa 5 Minuten grillen. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Fertig.

    4.Dazu passt eine leckeres (Knoblauch)baguette und ein frischer Salat. Lasst es Euch schmecken.

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    Rezept von gertnordhessen
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