Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reis | 1 |
flüssigkeit wein und bouillon | 1 |
zwiebel | 1 |
Safran Pulver | 1 |
getrocknete steinpilze | etwas |
rahm | etwas |
geriebenen käse | 50 |
oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.zwiebel im oel andünsten und zwar im Dampfkochtopf. reis dazugeben und glasig dünsten. mit flüssigkeit ablöschen (pro tasse reis 2 1/2 tassen flüssigkeit, wein bouillon etc. ) safran und eingelegte pilze dazu. kochtopf schliessen und bis zur zweiten rille kommen lassen und 7 Minuten auf dieser stufe kochen lassen. dann dampfkochtopf weg von der heissen platte und 7-8 Minuten stehen lassen. danach dampfdeckel öffnen und den rahm dazugeben bis er sämig ist! und fertig ist der super risotto! dann 6-7 minuten kochen anschliessend vom herd wegziehen und 7 minuten stehen lassen. dann kochtopf aufmachen rahm und käse dazu umrühren fertig!!! merkt niemand dass der risotto nicht ständig in normaler pfanne umgerührt wurde. schmeckt herrlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu „risotto“