1. Home
  2. Rezept
  3. risotto

risotto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reis1
flüssigkeit wein und bouillon1
zwiebel1
Safran Pulver1
getrocknete steinpilze etwas
rahm etwas
geriebenen käse50
oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.zwiebel im oel andünsten und zwar im Dampfkochtopf. reis dazugeben und glasig dünsten. mit flüssigkeit ablöschen (pro tasse reis 2 1/2 tassen flüssigkeit, wein bouillon etc. ) safran und eingelegte pilze dazu. kochtopf schliessen und bis zur zweiten rille kommen lassen und 7 Minuten auf dieser stufe kochen lassen. dann dampfkochtopf weg von der heissen platte und 7-8 Minuten stehen lassen. danach dampfdeckel öffnen und den rahm dazugeben bis er sämig ist! und fertig ist der super risotto! dann 6-7 minuten kochen anschliessend vom herd wegziehen und 7 minuten stehen lassen. dann kochtopf aufmachen rahm und käse dazu umrühren fertig!!! merkt niemand dass der risotto nicht ständig in normaler pfanne umgerührt wurde. schmeckt herrlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu „risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich