1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit buntem Gemüse

Spaghetti mit buntem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Broccoli und Blumenkohl gr.
Möhren200 gr.
Mais aus der Dose150 gr.
Butter2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Basilikum½ Bund
Parmesan70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.nudeln in salzwasser für ca. 10 min. garen.broccoli und blumenkohl putzen,waschen und in röschen teilen.möhren schälen und in dünne stifte schneiden.mais abgiessen und abtropfen lassen.

    2.blumenkohl und broccoli für ca. 3 min. in salzwasser blanchieren.abgiessen,abschrecken und abtropfen lassen.möhren in butter für ca. 5 min. dünsten und broccoli,blumenkohl und mais zufügen.brühe angiessen un d für ca. 5 min. dünsten.basilikum abbrausen,trockenschütteln,in feine streifen schneiden und unter das gemüse mischen.spaghetti in ein sieb giessen,abtropfen lassen und unterheben.mit pfefer abschmecken und den parmesan darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich