Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Broccoli und Blumenkohl | gr. |
Möhren | 200 gr. |
Mais aus der Dose | 150 gr. |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Basilikum | ½ Bund |
Parmesan | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudeln in salzwasser für ca. 10 min. garen.broccoli und blumenkohl putzen,waschen und in röschen teilen.möhren schälen und in dünne stifte schneiden.mais abgiessen und abtropfen lassen.
2.blumenkohl und broccoli für ca. 3 min. in salzwasser blanchieren.abgiessen,abschrecken und abtropfen lassen.möhren in butter für ca. 5 min. dünsten und broccoli,blumenkohl und mais zufügen.brühe angiessen un d für ca. 5 min. dünsten.basilikum abbrausen,trockenschütteln,in feine streifen schneiden und unter das gemüse mischen.spaghetti in ein sieb giessen,abtropfen lassen und unterheben.mit pfefer abschmecken und den parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit buntem Gemüse“