1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Eiern

Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Eiern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch300 gr.
Karotten300 gr.
Brokkoli150 gr.
Gemüsebrühe300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Eier3
Frischkäse40 gr.
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohlrabi und die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden, den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen

    2.Die Brühe mit dem Brokkoli mind. 10 Min. köcheln lassen bis er ganz weich ist, dann mit der Brühe pürieren

    3.Karotten und Kohlrabi in einem zweiten Topf mit wenig Salzwasser bissfest garen, abschütten und abtropfen lassen

    4.Den Frischkäse unter die Brokkolisoße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, warmhalten

    5.Eier kochen, abschrecken, pellen und vierteln

    6.Das Gemüse und die Eier auf Tellern anrichten und die Soße zugeben, mit Petersilie bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich