Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgrossen Seeteufel | 1 |
weißen leichtgeräucherten Speck | etwas |
frischen Spinat | etwas |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Seeteufel häuten, von der zentralen Gräte lösen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Den Spinat waschen und blanchieren. Dann den Fisch, erst in ein (oder mehrere) Spinatblatt einwickeln und anschließend in eine Speckscheibe. nochmals würzen und in der Pfanne auf jeder seite 2 minuten braten. Fertig! Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Seeteufel mal anders“