Lammkeule im Bratschlauch

Rezept: Lammkeule im Bratschlauch
00:12
1
2173
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
Lammkeule ohne Knochen
2 Knollen
Knoblauch
2 EL
grobkörniger Senf
1 EL
grobkörniger Senf mit Honig
Salz
Pfeffer
Bratschlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Lammkeule im Bratschlauch

ZUBEREITUNG
Lammkeule im Bratschlauch

ANZEIGE
1
Knoblauch schälen, Lammkeule parieren, Backofen auf 250° C vorheizen, Lammkeule mit gut der Hälfte vom Knoblauch spicken und mit Salz und Pfeffer einreiben. Groben Senf und Honigsenf mischen und Lammkeule damit bestreichen. Restlichen Knoblauch pressen und als zweite Schicht über die Senflage verteilen. Die Keule vorsichtig in den Bratschlauch legen und diesen an
2
beiden Enden verschließen.Die Folie auf der oberen Seite einstechen und auf einem kalten Blech bei 250° C 15 min braten. Hitze auf 180 ° C reduzieren und ca 90 min weiterbraten. Dann noch 10 min bei 120° C. Die Keule aus dem Ofen nehmen und etwas ruhen lassen, aus dem Schlauch nehmen und aufschneiden. Dazu passen Kartoffelgratin und Speck - oder Thymianböhnchen

KOMMENTARE
Lammkeule im Bratschlauch

ANZEIGE
   Lecker1410
Bratschlauch ist immer gut. ...der Backofen bleibt sauber und das Fleisch trocknet nicht aus!

Um das Rezept "Lammkeule im Bratschlauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.