Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Spargel | 500 Gramm |
Bauernbrot oder American Sandwich | 4 Scheiben |
geräucherter Lachs | 4 Scheiben |
Eier | 6 Stück |
gehackte Petersilie | 1 Bund |
Salz ,Pfeffer,Butter | etwas |
Sosse | etwas |
Creme fraiche | 125 Gramm |
flüssigen Honig | 1 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel waschen schälen und in Wasser mit wenig Salz ,Zucker,Butter ca 15-20 Minuten kochen.Abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Eier mit Salz und Pfeffer gut vermengen und in einer Pfanne unter rühren das das Rührei braten.Das Brot leicht anrösten und mit Rührei,Lachs und Petersilie belegen.
3.Creme fraiche mit Honig und Zitronensaft gut verrühren,und über die Brotscheiben verteilen,und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Spargeltoast mit Lachs und Rührei“