1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltoast mit Lachs und Rührei

Spargeltoast mit Lachs und Rührei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Spargel500 Gramm
Bauernbrot oder American Sandwich4 Scheiben
geräucherter Lachs4 Scheiben
Eier6 Stück
gehackte Petersilie1 Bund
Salz ,Pfeffer,Butter etwas
Sosse etwas
Creme fraiche125 Gramm
flüssigen Honig1 EL
Zitronensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel waschen schälen und in Wasser mit wenig Salz ,Zucker,Butter ca 15-20 Minuten kochen.Abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Eier mit Salz und Pfeffer gut vermengen und in einer Pfanne unter rühren das das Rührei braten.Das Brot leicht anrösten und mit Rührei,Lachs und Petersilie belegen.

    3.Creme fraiche mit Honig und Zitronensaft gut verrühren,und über die Brotscheiben verteilen,und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltoast mit Lachs und Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich