1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Knobi-Butter

Weisse Knobi-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 gr
Knoblauch1 Knolle
Salz , Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
TK-Petersilie etwas
Liebstöckl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.

    2.Kräuter klein hacken , Knobi durch die Presse drücken.

    3.Alles zu der Butter geben und würzen. Gut vermengen. Im Kühlschrank wieder hart werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Knobi-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich