1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel überbacken mit Cottage Cheese

Putenschnitzel überbacken mit Cottage Cheese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Cottage Cheese natur400 Gramm
Schlagsahne1 Becher
Knoblauchzehen2 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kümmel1 Prise
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Olivenöl1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend in zwei feuerfeste Schalen legen.

    2.Den Cottage Cheese mit dem Schlagobers, den frisch gepressten Knoblauchzehen und mit der Hälfte der gehackten Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Cottage Cheese -Sauce über die Putenschnitzel gießen.

    3.Das Backrohr auf 225°C vorheizen und die überbackenen Putenschnitzel ca. 1 Stunde im Rohr lassen (bis der Cottage Cheese leicht gebräunt ist). Die restliche Petersilie über das Gericht streuen und mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel überbacken mit Cottage Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich