Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Cottage Cheese natur | 400 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kümmel | 1 Prise |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Olivenöl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend in zwei feuerfeste Schalen legen.
2.Den Cottage Cheese mit dem Schlagobers, den frisch gepressten Knoblauchzehen und mit der Hälfte der gehackten Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Cottage Cheese -Sauce über die Putenschnitzel gießen.
3.Das Backrohr auf 225°C vorheizen und die überbackenen Putenschnitzel ca. 1 Stunde im Rohr lassen (bis der Cottage Cheese leicht gebräunt ist). Die restliche Petersilie über das Gericht streuen und mit frischem Baguette servieren.
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vom
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