1. Home
  2. Rezept
  3. Prawn und Tofu

Prawn und Tofu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Noriblatt5 gr.
Tofu fest130 gr.
Sesamöl20 ml
Riesengarnelen4 mittelgross
Barbecuesoße10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Noriblätter für fünf Minuten in warmen Wasser einweichen. Abgiessen und bei seite stellen.

    2.Den Tofu in 4 gleiche Portionen schneiden und in der Pfanne mit Sesamöl anrösten bis er goldbraun ist. Heraus nehmen und auf ein Küchencrepe legen.

    3.Die Pfanne auswischen und die geschälten Garnelen mit Kopf in ein wenig Sesamöl garziehen lassen.

    4.Zum Servieren ein Stück Tofu auf dem Teller so plazieren, das die Garnele mit dem Kopf darauf gelegt werden kann. Ein wenig Noriblatt darauf legen und mit etwas BBQ-Sauce garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Prawn und Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich