Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Noriblatt | 5 gr. |
Tofu fest | 130 gr. |
Sesamöl | 20 ml |
Riesengarnelen | 4 mittelgross |
Barbecuesoße | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Noriblätter für fünf Minuten in warmen Wasser einweichen. Abgiessen und bei seite stellen.
2.Den Tofu in 4 gleiche Portionen schneiden und in der Pfanne mit Sesamöl anrösten bis er goldbraun ist. Heraus nehmen und auf ein Küchencrepe legen.
3.Die Pfanne auswischen und die geschälten Garnelen mit Kopf in ein wenig Sesamöl garziehen lassen.
4.Zum Servieren ein Stück Tofu auf dem Teller so plazieren, das die Garnele mit dem Kopf darauf gelegt werden kann. Ein wenig Noriblatt darauf legen und mit etwas BBQ-Sauce garnieren.
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vom
Kommentare zu „Prawn und Tofu“