1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt - Eis

Joghurt - Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6
Puderzucker3 EL
Eiweiß4
Zucker2 EL
Sahne250 g
Joghurt500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe mit dem Puderzucker im Wasserbad schaumig schlagen. Eiweiße mit dem Zucker zu steifen Schnee schlagen, ebenso die Sahne.

    2.Die Eigelbmasse im Eiswasser kalt rühren und mit dem Joghurt vermischen. Dann den Eischnee leicht unterziehen. Zum Schluß die Sahne unterheben, und die Eismasse in eine Sorbetiere geben oder im Gefrieschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich