1. Home
  2. Rezept
  3. Vollwert Karottentorte

Vollwert Karottentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
rohe, fein geriebene Karotten etwas ausgedrückt250 g
Eier6
Rohzucker250 g
geriebene Haselnüsse250 g
Bio Weizenmehl125 g
flüssige Butter50 g
etwas Zitronenschale etwas
Schokoglasur etwas
Marzipankarotten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar mit 2/3 Zucker zu Schnee schlagen.

    2.Dotter mit 1/3 Zucker u Zitr. schale schaumig mixen, Butter und Karotten dazugeben

    3.Mehl und Schnee vorsichtig unterrühren.

    4.1 Std. bei 180 Grad Backen. Nach dem Auskühlen nach Belieben mit Schokoglasur überziehen und mit Marzipankarotten dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vollwert Karottentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich