1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Brötchen-Auflauf

Buttermilch-Brötchen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen mit Buttermilch1 Dose
Vanillepuddingpulver backfest1 Pk.
Milch250 ml
Puderzucker4 EL
Zimt1 TL
Äpfel rot2
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillepuddingpulver mit Milch,2 EL Puderzucker und Zimt,mit dem Mixer rühren,bis die Masse dicklich wird.

    2.Die Äpfel heiß abwaschen und trocken reiben.Äpfel vierteln,entkernen und in Scheiben schneiden.

    3.Die Vanillesoße in eine feuerfeste Form gießen.Brötchen aus der Packung nehmen,längs halbieren,sodass 12 halbe Brötchen entstehen.Auf der Vanillesoße verteilen.Die Apfelstücke über die Brötchen geben und mit dem restlichen Puderzucker bestreuen.

    4.Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad,20-25 Min backen.Den Auflauf aus dem Ofen nehmen,etwas abkühlen lassen,mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Brötchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich