1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Chili

Champignons mit Chili

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 El. getrockneten Salbei etwas
2 El Oel etwas
1 Knoblauchzehe etwas
1 frische gruene Peperoni etwas
1/2 Tas. Gemuesebruehe etwas
1/2 Tl. Sambal Oelek etwas
1 Tl. Tomatenmark etwas
1 El. Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas
200 g Champignons etwas
10 g Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salbei im Öl braten und auf Küchentuch abtrpfen lassen. In dem Öl die geschittenen Champignonsscheiben hellbraun braten. Pilze herausnehmen und warm stellen.

    2.Peperonis in feine Scheiben schneiden, aber vorher entkernen. Knoblauch fein würfeln. Beides andünsten. Brühe und Gewürze hinzugeben und etwas einkochen lassen.

    3.Buter in Flocken mit Schneebeseb unter schlagen. Salbei einrühren und die Sauce über die Pilze geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich