Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 El. getrockneten Salbei | etwas |
2 El Oel | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
1 frische gruene Peperoni | etwas |
1/2 Tas. Gemuesebruehe | etwas |
1/2 Tl. Sambal Oelek | etwas |
1 Tl. Tomatenmark | etwas |
1 El. Essig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
200 g Champignons | etwas |
10 g Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salbei im Öl braten und auf Küchentuch abtrpfen lassen. In dem Öl die geschittenen Champignonsscheiben hellbraun braten. Pilze herausnehmen und warm stellen.
2.Peperonis in feine Scheiben schneiden, aber vorher entkernen. Knoblauch fein würfeln. Beides andünsten. Brühe und Gewürze hinzugeben und etwas einkochen lassen.
3.Buter in Flocken mit Schneebeseb unter schlagen. Salbei einrühren und die Sauce über die Pilze geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Champignons mit Chili“