1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry-Champignons

Sherry-Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons braun (sehr kleine)500 gr.
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Petersilienblatt tiefgefroren½ Päckchen
Olivenöl4 EL
Sherry trocken6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen aber nicht waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Sie sollten noch keinen Farbe nehmen sonst verbrennen sie anschl.

    3.Nun die Pilze hinzu geben und anbraten. Mit dem Sherry ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.In einer Schüssel anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Schmeckt warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich