Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weißkohl | 1 kg |
Zwiebeln | 2 große |
Schmalz | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 250 g |
Knoblauchfleischwurst | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weißkohl in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln u. beides im Schmalz andünsten. Mit Salz u. Pfeffer würzen u. ca. 25 Min. leicht bräunen lassen.
2.250 g. Nudeln kochen.
3.250-300 g. Knoblauchfleischwurst in kleine Stücke schneiden u. mit den Nudeln zu dem Kraut geben. Erhitzen u. mit Salz u. Pfeffer kräftig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Tiroler Krautnudeln“