Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Chinakohl | 200 Gramm |
Jagdwurst | 80 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten und Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Den Chinakohl in Salzwasser 3 Minuten blanchieren und danach in Eiswasser abschrecken. Jagdwurst in Streifen schneiden. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kohl mit der Jagdwurst und dem Käse vermischen, pfeffern und die Hälfte der Teigplatten damit belegen. Ränder frei lassen. Das Ei trennen und die Ränder der Blätterteigquardrate mit dem Eiweiß bestreichen. jedes Quadrat mit eine zweiten Platte belegen und gut andrücken die Ränder. Das Eigelb verquirlen und damit die Quadrate bestreichen. Die Quadrate auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca 15 Minuten backen.
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vom
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