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Chinakohl Taschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK250 Gramm
Salz etwas
Chinakohl200 Gramm
Jagdwurst80 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Ei1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten und Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Den Chinakohl in Salzwasser 3 Minuten blanchieren und danach in Eiswasser abschrecken. Jagdwurst in Streifen schneiden. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kohl mit der Jagdwurst und dem Käse vermischen, pfeffern und die Hälfte der Teigplatten damit belegen. Ränder frei lassen. Das Ei trennen und die Ränder der Blätterteigquardrate mit dem Eiweiß bestreichen. jedes Quadrat mit eine zweiten Platte belegen und gut andrücken die Ränder. Das Eigelb verquirlen und damit die Quadrate bestreichen. Die Quadrate auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca 15 Minuten backen.

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    Rezept von kikibu
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