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Blätterteigecken herzhaft gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig frisch von Rewe1 Packung
Schafskäse / Feta200 gr.
Crème fraîche2 EL
Bärlauch frisch1 Bund
Eigelb zum Bestreichen2
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen, 20 Min. ruhen lassen. Dann zu 6 Quadraten schneiden. Den Schafskäse mit den Gewürzen und Creme fraiche in eine Schüssel geben, den Bärlauch kleinschneiden und dazugeben. Alles gut verrühren. Auf jedes Quadrat einen Eßlöffel Käsemasse geben, die Ränder mit Eibelb bestreichen

    2.und zu einem Dreieck zusammenklappen. Rand gut andrücken. Teigecken auf der Oberseite mit Eigelb bestreichen und Sonnenblumenkerne darauf verteilen. Backofen auf 200° Grad vorheizen und das Gebäck gute 15 Minuten backen. Ist warm und kalt ein Genuß :-)

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    Rezept von bergsee
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