1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenfilet warm eingepackt

Hasenfilet warm eingepackt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hasenfilets4
Blätterteig, ausgewallt1 runder
+++++++Füllung+++++++++ etwas
Datteln2
Tomaten getrocknet6
Honig1 Teel
Senf grob1 Essl
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Thymianblättchen etwas
Zitronensaft etwas
Apfel, feine Würfelchen1
Bratspeck4 Scheiben
Ei, getrennt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Füllung bis Bratspeck alles fein würfeln und zusammen vermischen, abschmecken nach Gusto

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    3.Den Blätterteig vierteln und die Füllung darauf verteilen, wobei einen Rand von 1 - 2 cm ausgespart werden sollte. Rand mit Eiweiss bestreichen

    4.Die Filet im heissen Öl auf jeder Seite kurz anbraten, würzen und auf die Füllung legen. Blätterteig zu einem Gipfel um die Filet schlagen, mit einem Backpapier auf ein Blech legen und mit Eigelb bestreichen

    5.Backen: 20 Minuten in der Mitte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenfilet warm eingepackt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich